Моя рука в твоей руке

Галина Валькирия
Моя рука в твоей руке,
Я чувствую твое желанье.
Стук громкий сердца в тишине,
Твое прерывное дыханье.

Губы коснувшись языком,
Бегут по телу волны дрожи.
Мы уплываем в дивный сон,
А нежный поцелуй их множит.

Меня ведешь ты за собой,
Туда где страсть и наслажденье.
Твой поцелуй такой хмельной,
Снимает в теле напряженье.

Как гулко кровь стучит в висках,
Требует чего-то более.
Я как нектар на лепестках,
Ты шмель летящий на застолье.