От заката снег пурпурно алый

Александр Овчинников 5
От заката снег пурпурно алый.
Вся земля от холода поблёкла
И луна как путник запоздалый.
В не зашторенные смотрит окна.
Новогодняя ночь чародейка,
Что ты сделала с сердцем моим.
Хоть на миг ты меня пожалей-ка.
И укрой покрывалом своим.
Я забуду, что было когда-то.
Что пропало давно во мгле.
Но зачем мне мороз витевато,
Образ милый рисует опять на стекле.