Цифра восемь

Артём Мысин
На ладони моей имя твоё наколото
Дороже мне оно, чем любое золото.
Чёрные наколочки, и одна бирюза
Гляжу на неё, словно в твои глаза.

Цифра восемь на  сердце наколото.
На воле, на воле на ветках золото.
На воле, на воле на ветках седина.
На зоне, на зоне: шконка, да стена.

Судьба мотает не где бросить якоря
Не так видно сшита жизнь моя.
Не теми нитками, не теми узорами.
Стали мы каторжниками  и ворами

Отмотаю я срок на колени стану
Прости меня прости за такую рану.
Так вышло я виноват перед тобой
Есть такие раны наколоты судьбой.