Олимпийский год

Вадим Курской
2016 год-год Олимпийский,
Намечен праздник мировой,
как хочется,что бы злопыхатели не помешали,
На Играх выступить спортсменам с искренной душой.
Пусть в эти дни войны не будет,
Что бы народ не гиб от нищеты,
Вражда и горе отступили и молодость подняли,
флаг дружбы всех народов и любви,
Чтоб злобствующих на Игры не пускали,
Чтоб не было "грязных сенсаций" и скандалов,
Чтоб было все на высоте и без провалов,
Чтоб радость на душе царила,
С медалями домой спортсмены возвратились
И званье "Олимпионик" высоко несли.

А мы порадуемся за них-так!