Ты только не грустигрусти!

Андриевский Виталий Сергеевич
Прошу тебя, ты только не грусти
Ведь всё пройдёт как сон.
Сейчас тебя все бесят,
Потом, за уважают
И по любят!
На руках носить все будут,
А сейчас, на зло врагам
Гордое лицо ты сделай!
Улыбку до ушей ты натени
И плюнь ты им в лицо!!!