Очисти мир

Татьяна Горштейн
Очисти мир,
В котором ты живешь
И сердце отзовется.
Услышишь голос не земной
И страх покинет тело.
Почувствуешь энергии,
вибрации и свет,
Все то что в нашем мире
Мистикой зовется.
Но ты не верь,
Ведь этот мир пропал,
А он смеётся!
Погряз он в войнах,
Лжи и бедах
И многие живущие в нем.
Увидеть свет они боятся,
И чувствуют себя в тени как дома.
А нужно лишь узнать себя.
Познать ту суть,
Что есть в тебе,
Очистить сор ментальный
И узнать лишь истину вещей.
Тогда все остальное суета,
Всего лишь пустота,
А нужен нам тех знаний свет,
Что нас ведут дорогой к Богу!