Буги-вуги в шкафу или песенка скелета

Целия
  Картинка из интернета.


Полночь. Дождь стучит по крыше.
Для тоски причин полтыщи.
Шкафчик пыльный, да и маловат.
Отпусти меня, не мучай.
Так обоим будет лучше.
Эй, проснись! Ну, сколько можно спать?
Я с ума схожу от скуки.
То танцую буги-вуги,
То играю на берцовой джаз.
За свободу хоть на плаху,
Хоть в огонь. Пусть пеплом-прахом,
Но свалить отсюда и сейчас.
На фига тебе я нужен?
Заведи собаку, мужа.
Испеки на праздник пирожок.
И живи себе спокойно.
Ты забыла. Я не помню.
Слишком много времени прошло.
Ни бутылки, ни подруги.
За какие, блин, заслуги.
Я имею этот геморрой?
Я исчезну. Обещаю.
По-английски, не прощаясь.
Просто дверцу шкафа приоткрой.