А Весна красна

Ирина Набатникова
А Весна красна разыгралася,
разыгралася, заневестилась -
белокрылая, сказка дивная,
Птица Радости в небе кружится!

Раскрываются токи подземные,
родниковые, животворящие,
теплотой материнской согретые -
Светлой Макоши силы родящие!

Пированье с песнями, играми,
хмелем жарким по крови розлито,
брачным зовом сердца уловлены -
в царстве Макоши Роды множатся!

Что начертано в Ведах тайного,
явным станет по воле Сварога!