Моя любовь

Татьяна Горштейн
Как нет пределу совершенству,
Так нет конца любви моей!
Как день меняет ночь,
Так и моя любовь меняет суть.
Она день ото дня наполняется до края,
Что бы ночами весь нектар ее излить
И ждать утра и новых впечатлений,
Лишь от тебя, мой милый!