Предвенчальное

Андреи Межеричер
От сердца к сердцу нить
Невидимая связь:
Есть с кем поговорить
И есть кого обнять.

От сердца к сердцу путь
Без лжи и без помех,
Есть та, к кому прильнуть
И кто дороже всех.

От сердца к сердцу весть,
Благая для двоих,
Мы друг для друга есть,
Для Бога и святых.

От сердца к сердцу свет
И радость и мечта,
И Господу обет
Навеки, навсегда.
15 фев 2016 Кальпе