переломы

Есей Муканов
Утихомирить себя я не мог
Закутал разум серый смог
Не зная куда обратиться
Кто бы мне сейчас помог

Запутанно моё стремление
Шел всегда вперед на пролом
неведомо мне подчинение
Очередной в душе перелом

Запоминая каждый фрагмент
В забвений валяюсь в глуши
Переломы в переломный момент
Пронзают плоть до души