Укронаци-фашизмы

Алевин
В голове лишь нацизм и фашизмы

            на обрывках нейронов повисли! :(

- Ката-Клизмы !...нацИзмы !... СЕКС-тизмы..........

.......................

Измы...измы..............опять-снова: - измы.......

.......................

От безумных количествов ИЗМОВ - !!!!!!!!..........!

.......................

            Их  мозги - совершенно Зависли !

...................................................