я с вами

Вел Гвор
И что мне делать, я на этом берегу.
Мне тяжело быть с вами , но уйти я не могу.
Я истина в последней здесь инстанции,
Когда мы в поезде от станции до станции. 
Садись поближе, над душой моей не стой,
Я подбираю рифму под гитарный вой.
В моих стихах взята от бога цель,
Порвались струны для маневра есть свирель. 
Ну что мне делать, я пока поэт,
В душе несу я людям только свет.
А если вдруг сомнения есть,
Так зерно сути где-то верно здесь. 
Я говорю вам - люди все друзья,
И опровергнуть этого нельзя.
Друзья же тоже предают,
Воркуют, любят, в спину просто бьют.
Бывает просто тихо они врут,
И исчезают нарушая твой уют.
Я с вами здесь на этом берегу,
От вас и от себя не убегу.
Я буду петь пока еще живой,
Вы все сложны, а я совсем иной. 
Но истины свет льется неземной,
Любви божественной, такой простой,
Я вам несу, хотите или нет,
Я растворился в ней - мой маленький секрет.