Опять афоризмы!

Пётр Виноградов 2
1.Девушку, которая отвергла любящего её человека,  следует не осуждать, а жалеть. Ведь она потеряла своё счастье!
2.Ты решил взять от жизни всё? А остальных спросил?
3.Оступиться, ещё не значит упасть!
4.Ты устал от людей? Это не очень страшно. Куда страшней, когда люди устали от тебя!
5.Тебя оставил старый друг? Пожалей его. Он потерял самое дорогое из того, что имел – дружбу!
6.Настоящая любовь – это высокое чистое чувство, которое не имеет отношение к сексу? Тогда детей действительно приносит аист!
7.Высокие чувства нередко толкают людей на очень низкие поступки!
8.В людей верить можно, но людям верить нельзя!
9.Каким видят тебя люди не самое главное. Самое главное, чтобы ты видел их такими, какими они являются на самом деле!
10.Настоящая любовь это- тяжёлое заболевание, которое лечению не поддаётся!