100 Дикая волчица

Марина Соковнина
Да, знаю я, Я - дикая волчица,
Я запах крови чую верст за сто.
Не может даже вам во сне присниться
Где побывал мой дух и видел что.

Чужие мненья я не собираю.
Я обхожу капканы стороной.
И красные флажки я тоже знаю,
И отличу я выстрел холостой.

Охотников не спутаю с малЫми.
И пусть за мной охотников хоть рать -
я смерти не ищу. Но днями злыми
Я выберу сама, когда мне умирать.