я Вас винить не в праве

Роман Усанов
Я Вас винить не в праве
И не могу серчать.
В болезни или здравье
Готов тебя принять.

С тебя просить прощенье
Совсем не в праве я.
К тебе я благосклонен,
Как в прочем и всегда.

Ещё скажу «СПАСИБО!»
Скажу «БЛАГОДАРЮ!»
Что есть я в сердце Вашем,
А Вы моём…