Русская Академия Наук и Искусств

Светлана Бестужева-Лада
Уважаемая Бестужева-Лада Светлана Игоревна!
В знак признания Ваших достижений и заслуг перед обществом Вы избраны кандидатом в действительные члены Русской Академии Наук и Искусств.
Академия занимается генерацией идей, информационной поддержкой и осуществлением русских и международных интеллектуальных проектов на принципах взаимопомощи членов. Деятельность Академии осуществляется по конкретным проектам. Академиками РуАН избираются выдающиеся личности – авторы интеллектуальных проектов, которые имеют российскую и мировую известность.
Мы поздравляем Вас с заслуженным успехом и хотели бы содействовать дальнейшей популяризации Ваших достижений.
Президент РуАН
профессор доктор физико-математических наук
В.А.Никеров