***

Андреева Татьяна 2
Трепетанье от браслета
И кудри ласковых волос,
В этом отраженье столько лета,
Что не страшен нам мороз.


В твоем платье столько шелка
И локоны лежат на нем-
Сшила платье тонкая иголка
Тонким синим полотном.

Не волнуют звезды, и лежат на платье,
И лучи на облике твоем,
Держат тонкие запястья
Всю жизнь в обьятии своем.