Господи к тебе взываю

Елена Сапрунова 2
Господи к тебе взываю
Елена Сапрунова 2
Господи к тебе взываю,
Защити всю землю.
Помоги,ты можешь, знаю,
Волю я твою приемлю.

Накажи виновных всех,
Кто не винных убивает.
И фальшивый свой успех,
Среди слабых обсуждает.

И пусть застрянет Ненька- Украина,
В бездонной глотке США.
Когда подавится,скотина,
Всегда, прожорливой была.

И стран не мало поглотила,
Но Украину отрыгнет.
А после ядом отравившись.
По тихому сдыхать пойдет.

Винят  Россия  клеветники,
Ах как не нравится порядок не кому.
"Божественной" Америке,
Лауреату штабеля, Обаме самому!

А турки,турки,тур очки
С Оба мой за одно,
Россия вам не дурочка,
Смотрящая в окно,

За Сирию получите
Вы все свое с полна,
По всему миру сволочи,
Из - за вас идет война.

Что же курит Эр дог ан,
Явно курит не фимиам.
Смелый, просто как орел,
Наглостью Обама превзошел.

Курдов в Турции он гноит,
В Сирии грозит угробить,
А ведь курды то же люди.
Где ООН,защита будет?

Или снова, лишь Россия
будет поступать красиво.
Будет курдов защищать,
Эр Дога на усмирять.

© Copyright: Елена Сапрунова 2, 2016
Свидетельство о публикации №116021903678