В мире самообиженных женщин

Иван Михайлович Беседин
В этом мире самообиженных женщин,
Я хотел бы бросить еще одну,
Чтоб хоть как-нибудь оправдать весну,
Их шизофрений и истерик, произошедшую
Невзначай, сорвать с их глаз пелену...

Будто мать, воспитанная без отца,
Из желёз грудных выдает яд дочери,
Полируя зубы, еще молочные,
До зеркального блеска, чтоб рвать сердца,
Тренирует, чтоб выстрел в спину был точен...

И вперед – наказывать «подлеца»,
В мир выходит новая червоточина,
Чертовщина, или зови как хочешь,
Замыкает цикл, что без конца,
Происходит, как день сменяется ночью…

Я хотел бы бросить еще одну,
Чтоб у них хотя бы была причина
Костерить в кулуарах имя «Мучжина»,
Чтоб не зря испытывали вину
Те, кто и без того в плену
Приворотов, отваров и паутины...

Лжи любви, ведущей на глубину...

12:09
19.02.2016
#ИванБеседин #IvanBesedin