Я вечный раб законов ваших

Александр Рилевский
Я вечный раб законов ваших
Едва ли,правда,но любви.
Не вижу я ведь чувства краше,
Но вам не подвластны мои

Желаний толк и воли разум.
И я окованный в цепи,
Любовным проклятый лишь сглазом.
Сижу пишу стихи свои.

В своих строках я прославляю
Все то,что открывает даль
И все того,чего желаю
И в чем живет моя печаль.