Искреннее общение

Аля Аджигитова
Зачем и как сюда приходим?
И ревность дикую храним.
Удобства ищем у кого-то.
И думать  сами не хотим.

    Мы  ищем  счастье, где? Какое?
    Любой  ценой? И что- за этим?
    А есть ли счастье? Мы узрим?

Слова красивые уложим
В порядок строк, как мастера!
Какой  пример подать мы можем:
Любви,заботы и добра?!

   А где же ИСКРЕННОСТЬ, друзья?

Она из ИСКРЫ в ОГОНЬ взрастясь,
Железный прут, попав в ОГОНЬ,
Таким же Огнем раскаляясь,
Берёт  все  качества  ОГНЯ.

   Общенье это  плодотворно:
   Слабый становится  творцом,
   Творцом малька стихо-сложенья,
   И  будит спящих душ   притом.

                О теле  нету разговора: бытовка всюду и везде.
                Закон  природы   Т Е Л А  ПРОСТ-
                Четыре действия ВСЕГО: сон,еда,секс,оборона !
                Четыре спицы в колесе- ВСЁ-Ё  ИМ ПОСВЯЩЕНО-О!!!

Очисти  ДУШУ,скреби, шлифуй...
Пока  все грани заблестят,
В  ДУШЕ- огромном   БРИЛЛИАНТЕ!
Познай себя. Ведь ты- ДУША-А!
Душе дай СИЛУ ОКЕАНА,
И МОЩЬ СПОКОЙСТВИЯ ,узнай.

     Великий труд зови - ТАЛАНТОМ!
     И  будь значительным  внутри-и-и,
    Чтобы  дурак не догадался,
     Не позавидовал - " умри-и-и."

Тогда  спасёшь ты  свою душу,
Чтоб выйти целым из  "бытия",
Имея  силы при себе,идти в другую жизнь, здоровым,
И в  трезвом вИденьи  ПУТИ,
Не обольщаясь тленно-"новым",
Коротким " счастьем"  на  Земле

П.С. То, что имеет начало и  конец
     счастьем  назвать нельзя.
     Счастье, это то,что никогда
     не кончается, а всё  больше
     расширяется...


                2007г.