Зачем тогда я не сдержал порыва

Забаварский
Зачем тогда я не сдержал порыва
и сам не свой, не сотворив креста
я отхлебнул от вашей кружки пива?
От вашей воблы откусил хвоста?

Зачем потом, пытаясь всё уладить
в надежде что меня простите вы
я, пивом намочив, решил пригладить
торчащий локон вашей головы?

Зачем свернул, хотя горели трубы
на невообразимо скользкий путь ;
зачем губами я нащупал губы
и тронул выступающую грудь?

Вопросы оставляя без ответа, опять молчите?
В случае таком - крутите фарш и делайте котлеты;
а я пока сгоняю за пивком.