Переходный возраст

Люся Моисеенко
Я, наверное, постарела,
Потому, что устала жить.
Проводить с большою тоскою
День и ночь и опять грустить.

Я, наверное, постарела,
Не о чем мне мечтать,
Будто все сбылось, что хотелось
И осталось одно - вспоминать.

1966 г.