А это много или мало?

Валентина Патерыкина
И всё как будто не всерьёз
И всё как будто понарошку:
Вы набросали счастья мне
Размером с женскую ладошку

Над вашей щедростью такой
Я долго голову ломала.
Для Вас потеря – прибыль мне.
А это много или мало?