Закат - ОН

Олег Скальд
Закат- отраженье восхода,
Испачкано красками дня.
Попытками жалких пародий
На жизнь, на тебя, на меня.

А мы что-то ждем бестолково
Тепла от закатной зари.
И с жизнью играемся снова,
И держим мы с нею пари.

Не будет тепла на закате
Убитого играми дня.
А может?.. а если?.. а завтра?..
И завтра не будет огня.