В твоем примере нет меня

Надя Мур
Душа потрепана изрядно,
Как будто моль сжирает жадно
Все старое, что в сердце есть,
На чем давно поставлен крест.

Спокойный сон тревожных дум
Не добавляет лишних сум .
В твоем примере нет меня -
Я стерта.  Вычета. Мертва.

Из удаленных встреч и фраз
Возобновляю каждый раз
Все то, что нужно зачеркнуть.
Простить.  Забыть. И не вернуть.

Уже затянута петля,
А должен был спасти меня.
Ты не поверишь - я жива !
Я развязалась . Я одна .