Зелёные глаза...

Серебряный Вереск
Зелёные, зелёные глаза,
убегая смотрят в даль.
Отчего мне Вас так жаль,
- Печальные глаза.

Зелёные, зелёные глаза,
как летом на лугу трава.
Зелёные, зеркальные глаза,
набежала в них слеза.

Сколько страха в них и боли,
сколько счастья и любви.
Не могу сказать я боле,
ты мой ангел крепко спи.

Зелёные, зелёные глаза,
как летом на лугу трава.
Зелёные, зеркальные глаза,
навек застыла в них слеза.

     04.07.1994г.