Когда не останется и одного...

Александръ Степанов
Когда не останется и одного,
который способен любить,
и ветер, листая сонеты его,
порвет ожидания нить,
и сам задохнется, как брошенный пес,
у самой высокой стены –
не будет ли в этом одной лишь моей
и только моей вины?