Берегите в себе человека

Нина Ордовская
Жизнь- это путь,который даден.
Задача главная-понять.
ЧТО дорогое в жизни рядом
И это ЧТО не потерять.

Неудержимый враг-сомнение:
Не отпускает за порог.
Теряешь собственное мнение,
Не получив того,что мог.

Не верь тому,кто льет красиво
Пустые лживые слова,
Цени того,кто всем на диво
И молча делает дела.

Учиться мудрости не надо-
К ней сам со временем придешь,
Преодолев судьбы преграды,
Свой корень истины найдешь.

Возьмите руку,что поддержит,
Цените сердце,что поймет.
Живите в центре своей жизни.
И радость птицей запоет.