Есть люди- закаты, есть люди- рассветы...

Андреева Татьяна 2
Есть люди- закаты,
Есть люди-рассветы,
Есть люди-надежды,
Есть люди - портреты....


Есть люди- сиянье!,
Есть дым сигареты...
Есть люди мечтанья...
Есть люди - рассветы.

*
Всегда расстование
Улыбчиво где- то..
Есть люди сиянья...,
Есть люди Рассвета!......

Есть люди из сказки,
Есть люди из книги,
Есть люди-романы,
Есть люди-картины.

Есть люди- навечно,
Есть люди- мгновенье...
Одна только встреча,
И замерло время...

*
Есть люди-закаты,
Есть люди-рассветы.
Так вот, у рассветов
Пристанища нету...