Нелюди!

Алевин
                (о безумствах на украине)

Сколько ?! городов и стран ещё мы спалим ?!

Скольких ?! стариков!, детей! и женщин! - расстреляем ?!

Неужели ?!  - всё ещё ВАМ горя!,  крови! - МАЛО ?!

....

ОБЕЗУМЕВШЕЕ !!!...НЕЛЮДСКОЕ !!! 
       
                СТАДО !!!