Сверчок

Вера Киселева
Ни щенок,ни хомячок,
У меня живет сверчок.
У окна его кровать,
Только он не любит спать.
Просыпаться тоже лень,
Но сверчит он целый день.
Он, конечно,настоящий,
Самый лучший и домашний.
У него свои делишки.
Любит лакомства и книжки.
Любит игры в телефоне,
И мечтает об айфоне.
Любит лыжи,детский сад,
И друзьям ужасно рад,
Но сверчит бывает слишком.
Догадались?-Это Мишка,
Дошколенок,мой внучок,
Непоседливый сверчок.