Я есть свет

Наталья Нарцова
               


Я есть свет,
Я остаюсь здесь,
чтобы жить,
И больше ничего нет!

Я буду тучи над этой страной разгонять,
Хотя я знаю вам меня не понять,
(Но также вам меня не поменять)
Вы давно сбежали в высшие сферы
И сюда посылаете лишь примеры,
Того как жили великие люди.
Но я здесь, и знаю что будет.
И не важно трушу я или не трушу,
Я буду бороться за каждую душу.

Моя сестра наверху, смотри, я здесь!
Мои глаза на двоих - вот и все что у нас есть.

Я здесь осталась, хоть вам меня не понять,
Я буду тучи над этой землей разгонять.

И буду я до последней души биться,
Сколько бы раз мне не довелось сразиться
За все хорошее, что есть в нашем мире,
В каждой подворотне или квартире.
И сколько должно нас еще сразиться
Чтоб смерть решила остановиться?

Я есть свет.
Когда ничего другого нет,
Когда вокруг кромешный мрак,
Я уничтожу любой страх.
Я остаюсь здесь,
Потому что свет я есть.
Потому что я могу петь.
Я остаюсь в этом хаосе в этом мраке,
Где не спасутся даже собаки,
Где умирают еще до драки.
Но я есть свет,
И другого спасения нет.
Каждому кто придет,
Я дам то, что его спасет.

Я остаюсь здесь, чтобы жить.
Все религии мира не запретят мне любить.
Все прокаженные мира не запретят мне лечить.
Я есть любовь -
Кто сможет остановить
Легкое дуновение ветра?
Мое пришествие незаметно...

Я есть добро
Всем вам кому не повезло
В этом мире где все относительно
Где нет ни зла ни добра и зло положительно
Я доброта и спасение без разбора,
Всем кто теряет жизни опору,
Всем кто оступился и падает в пропасть,
Всем кто не сдался шанс даю снова попробовать
И не пропасть! И так бесконечно
Я здесь, чтобы жизнь продолжалась вечно.

Я есть женщина
Я жена
В мире где слабость предрешена
Я остаюсь в этой колыбели без дна
Досмотреть все до конца последнего сна
До самой последней рекламной минуты
До строки последней, и выжить, и разорвать все путы!

Я здесь в этом кинозале Земля.
Господь поставил нам ленту с нуля,
До самого до последнего вздоха,
Но я есть света последняя кроха,
И я спасу
и я осталась,
Я здесь для того чтобы жизнь продолжалась!

Смотри и не бойся моя сестра!
Я огромная как гора!
Потому что я есть свет
И больше ничего нет!!!!