Ищу тебя

Виктор Рудыкин
Не говорил...тебя люблю
И не ласкал тебя словами,
Но нашу встречу тороплю
И все ищу за облаками,

Ищу тебя...сквозь километры
Своих исхоженных дорог,
Просил я помощи у ветра,
Тебя...найти чтоб мне помог,

Ношу я сердце для тебя,
Моя родная незнакомка,
Ищу тебя...уже любя
И от тебя на сердце ломка,

Я в предвкушении весны,
Так задержались снегопады,
Приди ко мне сквозь мои сны,
Душе моей приди в усладу,

В любви ты будешь под крылом,
Твой верный лебедь будет рядом,
Мы полетим с тобой вдвоём
Дышать цветущим майским садом,

Я уберу твою печаль,
Я буду солнечной улыбкой,
Мне для тебя себя не жаль,
В любви ты будешь плавать рыбкой,


Давай дадим друг другу жизнь,
Взаимно честную,земную,
Чтоб в вечность души взмыли ввысь,
Давно...ищу тебя,такую.