Живу в большом и дружном доме...

Аля Аджигитова
Живу в большом и дружном доме,

И знаю  чем КТО занялсЯ.

Кто стиркой,ужином иль спором...

Кто "телик" включил,когда.

А кто забыл отставить кашу.

А  кто давно всех обсудил

И до сих  пор  ругает Машу.

    ЧТО ЗА ЧУДЕСНЫЙ  ДОМ  У  НАС!

Кота не научил сейчас

Нажать на кнопку  домофона.

Собаке  тоже не  сказали,

Что "гадить" в доме...- грех создали.

А может это  грех хозяйки,

Что мучит душу той  собаки?..

            ТАКОЙ  У   НАС   ХОРОШИЙ ДОМ!

Закрылся крепким  он  замком.

И от кого?  И от  чего?

Уж сами плачут  от того,

Что жить хотят без тех проблем,

Что САМИ   для   СЕБЯ   создали!..
   
         А ВЕДЬ В  ПРИРОДЕ ВСЁ ОТКРЫТО-
         И  НЕБО, МОРЕ  И  ЦВЕТЫ...

Заборы   сами нацепили
И землю добрую  делили...

         А  кто с СОБОЮ что-то   взял-
         В  тот  мир  иной?..

         ТАК   ВОТ  ,ДРУЗЬЯ!

Когда на лавочке  сидите-
ВОТ  ЭТО  ДРУЖНО  ОБСУДИТЕ.

        2008г.