Акселераты

Большаков Алексей
«Акселераты  делали.  Исправим»,  -
Ответил  мастер  на  вопрос:  «Как  так?».
Там  всё  -  напротив  смысла  и  вне  правил, -
Когда  исправят,  свой  отдам  «пятак».

Мне  мастер  про  своих  акселератов
В  пяти  словах  всё  чётко  объяснил.
Не  всё  там  лексикон  аристократов,
Но  мощно,  как  в  разливе  тихий  Нил.

И  если  кто-то  дело  сделал  плохо,
Я  боль  души  той  фразой  и  лечу:
Всё,  что  нормальным  людям  по  плечу,
Акселератам  -  откровенно  по  …

Папка 8-8 - стихотворение - 23