В погоне за славой

Олег Скальд
За славой и успехами в погоне
Мельчают мысли, чувства и дела.
Зато сидим с тобой в СВ вагоне:
В бокалах виски, на столе икра.
Хвалебные поем друг другу оды
(в душе же презирая визави).
И мним себя любимцами народа,
"Строгая" сочинения свои...