Арабеске

Владимир Алексеевич Бочкарев
экспромт.



Когда природа в ожиданьи,
Когда на грани волшебство.
Приводит чувственно в сознанье
Любви волшебное крыло.
И осень, и весна, но  радость.
Всё в поцелуях. И душа
Переживает эту сладость.

О, боже, как ты хороша.