Стихотворение про постапокалипсис

Светлана Бондарь
Последние дни - обоймами.
Последнее золото - куплено.
Последняя рыба - поймана.
Последнее дерево - срублено.

Последний Бакарди - именно.
Последняя речка - отравлена.
Последняя книга - Стивена.
Последние стены - оставлены.

И движется тень заблудшая
Последние сутки кошмарные.
Последняя вера - в лучшее.
Последнее соло - гитарное.

Она его видит. Чудится?
В той встрече все силы и слабости.
Последние планы - сбудутся!
Последние слёзы - от радости.