Что мне сказать тебе в ответ?

Вера Снарская 3
Уже вместо "здравствуй" я слышу "привет"
А это совсем не одно и то же...
Так что же сказать мне тебе в ответ?
Как будто лицо обозвали рожей.

Привет иногда называют БОЛЬШИМ,
Быть может в отличие от малого...
Здоровье не может быть никаким,
А в "привете" просто не стало его.

Ты "пламенный" шлешь иногда привет
А я тепла его не чувствую кожей
Так что же сказать мне тебе в ответ?
"Здравствуй" сказать, и услышать то же!