Нас уносили звуки мелодии

Медведева Агата
Танго весеннее плыло над городом,
Нас закружило, мы с тобой молоды.
Плавными были так наши движения,
Под звуки музыки танго весеннего.

Долетал к нам из парка дух акации белой,
Ты держал меня за руку, была я несмелой.

Нежными были те, наши касания,
Мы ощущали друг друга дыхание.
Танго весеннее плыло над городом,
Мы полюбили, ведь были так молоды

Долетал к нам из парка дух акации белой,
Ты держал меня за руку,  была я несмелой.

Нас уносили звуки мелодии.
Души сливались в единой гармонии,
Мы, словно птицы, парили над городом...
Были с тобою и остались  мы молоды.

Долетал к нам из парка дух акации белой,
Ты держал меня за руку, была я несмелой.