Если б не было в мире мужчин

Анастасия Донских
    Посвящается всем мужчинам

Если б  не было в мире  мужчин,
Красоты  никогда не увидеть.
Не умели бы мы и любить,
Не умели бы и ненавидеть,

Если б не было в мире  мужчин,
Небо было  не так голубое,
Солнце тусклое, море седое,
И никто,  никого не любил.

Если б не было в мире  мужчин,
То цветы бы росли бесполезно,
Нам никто б никогда не дарил
Эту силу и ласку и нежность.

Если б не было в мире  мужчин,
То хмельных бы ночей не бывало,
Никогда,  никогда, никого,
Той бы  ночью  не обнимала.

Если б  не было в мире мужчин,
Ни весны не видать нам, ни лета.
Для того, чтобы было всё это,
Бог даёт нам мужчин…