Я жду напишешь

Люся Моисеенко
Я жду напишешь, позвонишь,
Но всё напрасно - не спешишь.
Проходят ночи, дни - грущу,
Причину тишины ищу.

Не хочешь посмотреть в глаза -
Тоски в них плещется слеза,
Поверь, я пред тобой честна,
Люблю тебя, лишь в том вина.