Сердце поэта

Катерина Мардус
Сердце поэта - странная штука,
Оно умеет писать.
В один день, когда все гадость и мука,
Напишет об этом подстать.

Когда все красиво, прелестно и здорово,
Оно, словно птица, поет,
И, закрывая глаза, на любые невзгоды,
С улыбкой широкой по жизни идет.