Согрей мне душу искренней любовью...

Александр Макогон 2
Согрей мне душу искренней любовью.... не пустозвонством и враньем.... побудь сама хоть миг собою.... ну хоть мгновение... будь любви огнем... той каплей... искренности мгновения.....побудь немного где то мной.... с разбитым сердце с жаждой на прощение.... и кем то проклятой душой.... тут места мало....нет простора... и права тоже в жизни нет.... не поддавайся глупым уговорам... за лестью прячут чей то в страсти  бред..... побудь где уживутся только двое.... немножечко провидицей побудь... с огромной страстью с глянцевой любовью... не отпускай меня в далекий путь... побудь ранимой с правом счастья... и не греши изменами ко мне...  прими невольное участие.... как можешь только ты....одна .... с надеждой счастья на земле.....