Кончается когда-то отпуск

Селена Ясминская
Кончается когда-то отпуск -
Полет свободный и шальной
Над неулыбчивой судьбой.
Делами вновь густеет воздух.

И без меня в лузу шары
Закатят профессионалы.
Забудут смех игры столы
В сумраке теннисного зала.

Другие будут возлежать
В душистых ваннах с пузырьками,
Другие в грязях отпускать
Усталость мыслей станут рваных.

Покроет лес пушистый снег,
Зима забудет про капели
И неуютные метели
Вновь заметут весь белый свет.

Всему отпущен свой удел,
Кружится, не сбиваясь, глобус.
И вновь заметить не успел...
Как растворился в буднях отпуск.