Любовь слепа...

Наталия Богомолова
Любовь слепа...  И слава Богу!
К чему разборчивой ей быть?
Любителей совсем немного
«за просто так» людей любить...

Мешает страх Любви открытой:
а вдруг отвергнет визави?!.
Но Бог – из сердца – говорит нам:
– Изгоев нет и фаворитов!
Вы все – Посланники Любви!..



2016