Благодарность

Катерина Мардус
Я тебе говорю спасибо
Про себя каждый божий день.
Это все для меня так красиво,
Как весенних синичек песнь.

Я люблю все наши рассветы,
Что с тобою встречали не раз.
И вот эти вот все этюды,
Что везде окружают нас.

Я тебе благодарна за чувство,
Что так долго в груди спало .
Благодарна, что в сердце не пусто,
И всю грусть как рекой унесло.