Мой сон

Светлана Зайцева 3
Взявшись за руки, 
мы идём с тобой.
Не боюсь ни глаз,
ни молвы людской.
Мне ладонь твоя,
как защиты меч.
Не склоню головушку
ниже плеч.

Щёки – как костёр,
жарче пламени,
Ведь твой нежный взор
манит далями.
Обещает рай,
счастье и любовь.
Быть с тобой, ты знай,
хочу вновь и вновь.

Губы, как магнит,
так влекут, что «Ах!»
Огонёк горит
чёртиком в глазах.
Рук не разомкнуть,
глаз не отвести.
Не кончайся, путь!
С ним хочу идти!

Но откуда звон?
Что случилось? Где?
Просыпаюсь. Сон?!
Что за на-важ-де….

Коротка как ночь!
Что успела в ней?
Я ж была не прочь
до скончанья дней
спать и видеть сон,
где иду с тобой,
не боясь ни глаз,
ни молвы людской!